Loading...

I Condimenti della Betty

Nuova Categoria di Prodotti
Home / Blog / I Condimenti della Betty
I Condimenti della Betty

Finalmente torniamo a scrivere dopo un agosto pieno di novità.

Nuovo Laboratorio
Abbiamo ampliato il nostro laboratorio con nuove attrezzature che ci permettono di creare nuovi prodotti. In questo caso un'intera nuova categoria di prodotti!
Di cosa si tratta?

Nuova Categoria Condimenti
inizialmente avevamo solo i "Sali alle erbe": sali aromatizzati con rosmarino,timo, basilico, prezzemolo,maggiorana,salvia.
Ora abbiamo allargato questa categoria comprendendo altri condimenti come gli aceti.

Aceti
Sapevi che per la legge italiana "L'aceto può essere imbottigliato solamente in bottiglie aventi rispettivamente la capacità di litri 2, litri 1, litri 0,500 e litri 0,250 [...]"?
Noi li imbottigliamo solamente in bottiglie da 100ml quindi i nostri aceti non li possiamo chiamare aceti.
Questo è il motivo se sull'etichetta trovate Preparazione Gastronomica di Aceto di Vino e...Albicocche e Pesca noce (ma sono buoni uguali!)

Idem per la Preparazione Gastronomica di Aceto alla mela e Lampone, perchè...
nelle bottiglie piccole, c'è l'aceto buono!

Vi lascio con la lista di "Preparati Gastronomici"