Loading...

Privacy Policy

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.
Home / Pagamenti Online

Perché questo avviso

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali dei visitatori e dei clienti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 a coloro che interagiscono con i servizi web di Le Delizie di Betty accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:

http://www.ledeliziedibetty.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Le Delizie di Betty.

L'informativa è resa solo per il sito di Le Delizie di Betty e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Il Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è Le Delizie di Betty, che ha sede in Via Roma 5, I-38018 MOLVENO (TN).

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Le Delizie di Betty e sono curati solo dal suo personale tecnico, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione designati da Le Delizie di Betty.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Modalità di trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003.

Le richieste vanno rivolte a Le Delizie di Betty

INFORMATIVA ESTESA COOKIE POLICY
Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che i siti inviano al tuo browser quando li visiti e che vengono memorizzati sul tuo dispositivo per essere poi ritrasmessi agli stessi siti in occasione della tua visita successiva.

Utilizziamo i cookie principalmente per rendere più efficiente il funzionamento del ns. sito ledeliziedibetty.it e migliorane le prestazioni.

Inoltre, l’utilizzo dei cookie ci fornisce le informazioni che permettono di identificarti e personalizzare la tua visita ricordando i tuoi dati le tue preferenze.

L’utilizzo dei cookie - o di altri strumenti analoghi - da parte del ns. sito o dei fornitori di servizi terzi da noi utilizzati, ha il solo scopo di identificare l’utente e registrare le sue preferenze per finalità strettamente legate all'utilizzo del sito stesso e dei servizi richiesti dall’utente.

Il mancato consenso all’uso dei cookie, come la mancata immissione di alcuni dati personali, potrebbe impedire il funzionamento del sito stesso.

Modalità di accettazione

Come anche indicato nel banner contenente l’informativa breve, puoi prestare il tuo consenso all’utilizzo dei cookie in forma semplificata: cliccando sul pulsante “Accetto” oppure scorrendo la pagina di ingresso al sito o cliccando qualunque suo elemento o delle altre pagine del sito.

Il proseguimento della navigazione sul sito mediante l’uscita dalla presente cookie policy senza una specifica scelta di gestione dei consensi equivale al conferimento di un consenso all’utilizzo di tutti i cookie.

Quali cookie utilizziamo?

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).

Utilizziamo cookie di navigazione, funzionali e di sessione, che servono per il normale utilizzo dei servizi erogati del ns. sito, ad esempio per consentirti di completare il tuo acquisto o per farti accedere alla tua area personale.

Puoi disabilitare l’uso di questi cookie dal browser, ma ricordati che questo comprometterebbe l’utilizzo del ns. sito e non potremo rispondere di eventuali malfunzionamenti.

Cookie analitici

I cookie analitici vengono utilizzati per raccogliere informazioni, in forma anonima ed aggregata, sul numero degli utenti che visitano il sito stesso, al fine di migliorarne i contenuti e le performance.

Cookie di Google Analytics

Google Analytics utilizza principalmente cookie proprietari per generare rapporti sulle interazioni degli utenti con i siti web dei clienti di Google Analytics. Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni non personali. I cookie proprietari utilizzati nei browser non sono applicabili a domini diversi.

Per impedire la memorizzazione di questi cookie poi seguire la procedura reperibile al seguente link:

http://www.google.it/intl/it/policies/

Cookie di profilazione

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. Per il loro utilizzo è necessario il tuo consenso.

Il ns. sito utilizza cookie di profilazione di terze parti, sui quali non effettua un controllo diretto. Puoi comunque gestire questi cookie attraverso le impostazioni del browser (trovi le istruzioni più avanti), o attraverso i siti indicati per ogni tipologia di cookie elencata:

Google Adwords

Per usufruire delle funzioni pubblicitarie di Google Analytics, i cookie per la pubblicità di Google vengono utilizzati per attivare funzioni come il remarketing per prodotti come AdWords sulla Rete Display di Google.

Google Adwords Remarketing utilizza infatti i cookie per studiare e migliorare la pubblicità, con azioni di remarketing, al fine di inviare all'utente messaggi in linea con i propri interessi.

Per ulteriori informazioni sul modo in cui Google utilizza i cookie per la pubblicità, è possibile consultare le domande frequenti (FAQ) sulla privacy nella pubblicità di Google. Per gestire le impostazioni per questi cookie e disattivare queste funzioni, l'utente può accedere alla pagina Impostazioni annunci.

Maggiori informazioni, anche in relazione alle modalità con le quali poter disattivare detti cookie, sono reperibili al seguente link:

https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=it

Social Network

I cookie dei Social Network vengono utilizzati principalmente per consentirti di eseguire il login con l’account che sei solito utilizzare, senza necessità di crearne uno specifico per l’accesso ad Le Delizie di Betty.

Vengono però utilizzati anche per farti comunicare il tuo apprezzamento dei nostri prodotti e servizi e per condividerlo. I cookie di social network non sono indispensabili per la navigazione.

Per ulteriori informazioni sulle politiche di utilizzo dei cookie da parte dei Social Network impiegati anche da Le Delizie di Betty puoi consultare le loro rispettive privacy policy:

Facebook: http://www.facebook.com/about/privacy/

Twitter: http://twitter.com/privacy

Google+: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Instagram: https://instagram.com/legal/privacy /

YouTube: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Come posso modificare le mie preferenze e disabilitare i cookie?

Impostazioni del browser

Puoi disabilitare e cancellare i cookie intervenendo direttamente sulla configurazione del tuo browser. Di seguito trovi i collegamenti alle pagine che ti spiegano come farlo per i browser più diffusi:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Safari: https://support.apple.com/kb/PH19214

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Microsoft Edge: http://windows.microsoft.com/it-it/windows-10/edge-privacy-faq

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Consenso a cookie di terze parti

Se hai già dato il consenso all’utilizzo di cookie di profilazione di terze parti ed hai intenzione di modificare la tua scelta, oltre alla cancellazione dei cookie già salvati sul tuo computer attraverso il browser, è necessario chiedere l'opt-out direttamente alle terze parti oppure tramite il sito Your Online Choices dedicato alla pubblicità comportamentale all’indirizzo: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte